Kulinarik
Kulinarik im Gsölserhof
Kulinarik im Gsölserhof

Kulinarische Verwöhnmomente

————-

Das Küchenteam im Gsölserhof besticht durch regionale Spezialitäten und zaubert schmackhafte Kreationen, die der traditionellen Küche ebenso Respekt zollen wie der leichten, modernen Zubereitung.

Dafür kommt Typisches aus der Region sowie Vulkanlandprodukte auf den Tisch, und je nach Saison gibt es an kulinarischen Thementagen Schmankerln aus Bärlauch, Spargel oder Karpfen. Die große Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen sind hierfür jeweils der ideale Begleiter.

Jährliche Thementage
Heringsschmaus • Wildspezialitäten • Italienische Tage • Spargeltage

»Download Speisekarte Gsölerhof«

Restaurant Öffnungszeiten

————-

Mittwoch bis Montag 11.30 – 14.00 Uhr
und 17.30 – 20.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 19.00 Uhr
Dienstag Ruhetag