————-
Das Küchenteam im Gsölserhof besticht durch regionale Spezialitäten und zaubert schmackhafte Kreationen, die der traditionellen Küche ebenso Respekt zollen wie der leichten, modernen Zubereitung.
Dafür kommt Typisches aus der Region sowie Vulkanlandprodukte auf den Tisch, und je nach Saison gibt es an kulinarischen Thementagen Schmankerln aus Bärlauch, Spargel oder Karpfen. Die große Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen sind hierfür jeweils der ideale Begleiter.
Jährliche Thementage
Heringsschmaus • Wildspezialitäten • Italienische Tage • Spargeltage
————-
Mittwoch bis Montag 11.30 – 14.00 Uhr
und 17.30 – 20.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 19.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.